热门球队身价对比

周日013 利物浦&狼队

利物浦如今优势明显,冠军看起来几乎是囊中之物。但克洛普和他的队伍绝不会掉以轻心。上轮比赛曼城输球并不能成为利物浦松一口气的理由,相反,他们要吸取上个赛季的教训,乘机扩大优势才是正道!未免欧冠淘汰赛阶段影响状态,如今每一场联赛都要当做决赛打。因此,利物浦在面对狼队时绝不会心慈手软。而且利物浦的快打旋风迅捷猛烈,也让狼队的防守反击难以奏效,战术上再占一先,利物浦大胜可期。

推荐结果:主队利物浦让2球大胜。

周日014 曼城&谢菲联

曼城无疑陷入了困境,球队的心气也受到了很大影响,俱乐部本赛季的工作重心也放在了欧冠当中,在联赛上有些心不在焉。但是,上轮比赛领先两球被最终逆转的结果就像一记耳光,抽醒了曼城群星,本轮回到主场,绝不允许再三心二意。联赛能否追上利物浦已经不在考虑范围内,打出尊严才是最重要的。本轮曼城哀兵必胜,尽管让两球仍可赢盘。

推荐结果:主队曼城让2球胜。

[本文由球掌门APP 候爷提供原创分析]

更多精彩报道,尽在https://hostyeg.com